посвящение призрачному гению Станиславу К. , все еще известному
под следами последних уже постоянных попоек
ты посаженный будущим крепко на крупную цепь
для охраны эмоциональных помоек
ты во имя религий своих потерявший за жизнь килотонны любви
словно четками душами бывших твоими - играешь
разучившийся жить ты с презрением жить продолжаешь
разогнав всех случайных свидетелей этой нелепой игры
ты был гением многих теперь ты остался один
в протекающей маленькой старой загаженной лодке
снова вечер. улыбка святого. поход в магазин.
и тупая тоска не утонет никак в рюмке водки.
17.07.04
Свидетельство о публикации №104071700649
все изменится.
спасибо еще раз, Дже ;)
с нежностью...
Anna Mar 18.07.2004 10:38 Заявить о нарушении