Прощай!

Немножко горечи…
Немного боли…
А больше обжигающего смеха!

Не над собой ли?
Не над тобой ли?
Быть может над устройством света…

Качаяся, иду:
Ты ведь сказал: «Я не люблю».
Но слезы отступают в ночь…

Уж не со мной ли?
Уж не за мной ли?
Пришла ты боли дочь!

Ох, одиночество,
Я не пойду с тобою!
Я ухожу! Прощай любовь.


Рецензии