На стих Два года без тебя - песенкой... поплачу. Irina Kondakova
Мне б еще один шажок, только не на кладбище.
Мне б тебя поколыхать, песню колыбельную,
Тихо, нежно напевать не членораздельную.
Только б сладко спала ты на моих руках,
Я б тебя во сне согрела и прогнала страх,
Я прогнала бы отрывки из ужасных снов,
Что б они тебя не мучили топотом шагов.
Что б тебе напели птицы, уж пришел рассвет,
Только не тебе прольется этот яркий свет.
Что теперь тебе приснится? Рядом нет меня,
Райский сад наполнен птицами, песней соловья,
Ты теперь, мой ангел трепетный, мой хранила б сон,
Только ночью одинокой мне не снится он,
Я не сплю уже ночами, песни не пою,
И никак свои печали уж не прогоню.
Я сквозь слезы улыбаюсь новым летним дням,
Представляя, как прекрасно было вместе нам,
Я грущу, и не проходят ручейки с лица,
И как будто той печали вовсе нет конца.
Одиночество сжимает сердце в узелок,
Но не дам ему, злодею, прицепить замок.
Я карабкаюсь на гору страшной высоты,
Но не опускаю руки, мной гордишься ты?
Свидетельство о публикации №104071700589
Где-то рядом, очень близко вижу, Ангел,- ты.
Мысль одна упрямо точет, - я нужна другой,
И держусь за выступ ночи. Ты гордишься мной.
Леночка, дорогая..спасибо огромное, столько душевных чувств
вложено... это прекрасное продолжение моих сегодняшних ощущений и эмоций.
Забудь об этих грустных строчках и...немедленно на свежий
воздух:)) радуйся лету!
Обнимаю, с теплом. Ирина.
Ирина Орлова-Кондакова 17.07.2004 19:16 Заявить о нарушении
Целую тебя, солнышко, держись...твоя Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 18.07.2004 21:30 Заявить о нарушении