Весёлые картинки
Снег чернеет на серой траве.
Тёмно-красные горные лани
Тихо шепчут о розовом сне.
Сизокрылые гиппопотамы
Лихо скачут во хвойных лесах.
Заунывно играют там-тамы,
И мурлыкает ёжик в кустах.
Синевою Луны озарённый,
В полнозвёздном сиянии дня,
Муж лисицы зелёной законный -
Слон пушистый кимарит у пня.
Листья синие с пальм опадают,
Ветер в след напевает им джаз.
Вот такие картинки мерцают
В мониторах обкуренных глаз.
Свидетельство о публикации №104071700585
А Агент Ноль Ноль Один 18.07.2004 16:30 Заявить о нарушении