СПалИ

Над твоей кроватью
на плакате
Сальвадор Дали
в пыли шевелил усами
с глазами, как нули.
Мы молча переспали.
Отложен был экзамен
на послепослепослезавтра:
под далианскими усами
мы переспали
на завтрак.

Над твоей кроватью
на плакате
шевелил усами Сталин,
ректор Есин.
Господи, мир тесен!
Мы снова переспали!

Переспали на обед, на ужин.
Зрачки Дали в презреньи стали уже,
снова шире.
Мама, мы уже большие.

В постели мы встречали лето.
Поменялись местами
наши Egо,
но уже мы просто спали.


Рецензии