Посвящения становятся короче

Посвящения становятся короче...
Между прочим, это - пустяки.
Удивительней - короче стали ночи
И совсем короткими - стихи.
Ну а жизнь - длиннеет с каждым часом,
С каждой строчкой, с каждым промелькнувшим днем.
Не успели мы моргнуть и глазом,
Как остались на века - вдвоем.


Рецензии