Дрожит от встречи девушка родная

(откровение одного солдата)

Дрожит от встречи девушка родная,
Забыто все, что было далеко.
Дыханьем жарким губы согревая,
Мы в поцелуях тонем глубоко.

Солдат в глаза глядит, не уставая,
Прижав к груди любимую свою.
Он тихо молвит: "Ты моя родная!
Тебя ни с кем вовеки не сравню".


Рецензии