Серое небо. Нет больше надежды. написано давно
vampe>>> Хотя , она умирать должна последней.
vampe>>> Как камень лежу я на месте , как прежде...
vampe>>> И мне всё хуже день ото дня,жизнь как-то медленней...
vampe>>> Вздыхаю.Ничего не меняется.
vampe>>> Тоскую.Жду, что кто-то появится.
vampe>>> Но я как в яме одна-никто не приходит.
vampe>>> А кто-то любовь в этом мире находит.
vampe>>> Холод.Страх.Хочется спрятаться...
vampe>>> А была недавно я на облаках ,
vampe>>> Не знала , что придёться чего-то бояться.
vampe>>> Сейчас в моей душе живёт лишь страх.
vampe>>> Я как алкаш, я как в запое...
vampe>>> Хотя не пью я, а пишу стихи...Мечты!
vampe>>> Я для тебя завесу тайны приоткрою...
vampe>>> Хотя , быть может посмеёшься ты..
Свидетельство о публикации №104071700506