Старость
Но не стучится в них никто.
Как хочется услышать птичьи трели,
Но плохо слышу я давно.
Как хочется бежать мне без оглядки,
Но я пешком с трудом хожу.
Как хочется играть мне в прядки,
Но позабуду, не найду.
Я лишь лежу - подушку охраняя,
Смотрю я в потолок – дыша,
Со мною медсестра немая,
Ну вот и старость, видимо, пришла.
Свидетельство о публикации №104071700499
Пиши больше и давай в эфир больше своих стихов. Не держи их в своей душе!
Счастья и любви тебе!
Анатолий
Николаев 23.08.2004 23:31 Заявить о нарушении