Однажды

Однажды ты ушёл
Ушёл и не вернулся.
Однажды ты соврал
Соврал  - не извинился.

Однажды ты ударил
Ударил – не поднял.
Однажды ты прошёл
Прошёл и не узнал.

Однажды – это не всегда
Однажды жизнь с тобою прожила.


Рецензии