Подруги

Шелковые волосы, хрупкие плечи,
Ресницы ночи темней и длинней-
Идет по дороге ветру навстречу.
И думает о ней.

Дружат девчонки друг с другом недолго,
А будто знакомы уж тысячу лет.
Общего много: пристрастия, хобби,
Главное – общий секрет.

С виду обычные: муж и работа,
Все как у всех, нет особых примет.
Только, когда не видит их кто-то
Они раскрывают секрет:

Они обнимают друг друга за плечи,
Они дарят ласку, любовь и тепло.
И держат в секрете тайные встречи-
Об этом не знает никто!

Они не стремятся раскрыть свою тайну,
И так все удачно сложилось у  них.
А если узнают об этом случайно….
Появиться новый стих!
                (13 апреля 2004)


Рецензии