Cхоронил калине красной

         Калине Красной            

нам с тобой не увидеть рассвета весны

                Д.Ревякин

...бесконечность боком – ходит под богом
                Калина Красная

Вытри жопу, втяни в себя сопли
Мы сегодня хороним закат
Мы утопим его в Сером море
Под гремучий траурный залп

Собери погребальные листья
Оцифруй их и перепеши
Положи их на стол рабочий
Не реви только, не реви

Оглуши меня звонкой ладонью
Пни коленом острым подДЫХ
Все равно не сбежать нам с тобою
Не подохнуть в сопках седых
Не царапать в подъезде ключами
Не скрипеть на кровати одной
Нам с тобой не сцепиться губами
И портвейна не пить нам с тобой
 
Нам с тобой не плясать до рассвета
не гадать, не жевать кокаин...
...в Чорном мире у Серого моря
Я беСзвучно расСВЕТ СХОРОНИЛ


Рецензии