Когда ты не пишешь...
Нет новых писем, не надейся.
А я всё жду, что ты приник
К клавиатуре после рейса
На дачу, где, проветрив дом,
Минутам лени покоряясь,
Вы томно думали о том,
Что уж давно не обнимались,
Давно не охала кровать,
Ритмично к полу прогибаясь,
А ты никак не смел порвать
Сорочку, в страсти заплетаясь.
Сонливо капает с небес,
В тепле постельном так уютно,
Исходит кислородом лес,
И, закрывая поминутно
Иного ждущие глаза,
Привычно гладишь грудь и тело,
За много лет успел сказать
Так много, и она успела.
В молчанье больше чем в словах
Тела друг друга понимают,
Не мягок и не резковат -
Тебя любого принимают.
А я, открыв страничку, жду
Слов о нечитанных посланьях...
Лишь этим бредом я могу
Расшифровать твое молчанье!
Свидетельство о публикации №104071700474
Наталья Писаная 01.08.2013 18:46 Заявить о нарушении
Ксения Пласка 15.08.2013 20:30 Заявить о нарушении