Не твоя...

Ты перестал звонить.
Ты больше не со мной.
Не смог меня ты полюбить -
Не буду больше я с тобой.

Ко мне ты больше не прийдёшь
Забудешь ты меня.
Любовь мою ты не поймёшь.
Я больше не твоя.

                (2001)


Рецензии