Не нужно о скучных темах

Не нужно о скучных темах ,
И не зачем  глупых фраз .
Скорее скорого делай
Для них , для неё , для нас .
Открой своё сердце миру ,
Влей радости хоть чуть-чуть .
В тебе безграничные силы ,
Пойми эту явную суть .
Возьми – улыбнись прохожему ,
Шутливо скажи привет ,
И сразу на день непогожий
Прольётся небесный свет .
Согреются в тёплых ладошах
Холодные души людей .
Не нужно нам слякоти больше .
Откройся и стань добрей .
Засмейся глазами ясными ,
Почувствуй кровей чистых бег ,
Зажги в мире жизнь прекрасную ,
Ты можешь – ты человек !


Рецензии