Там
Там , высоко над горами ,
Там , где тепло под пальмами ,
Там , где смешно за спорами .
Там , под луной и солнцем
Я буду вечно ждать тебя ,
Как утром свет в оконце ,
Надеясь , веря и любя .
И ты придёшь ,
Быть может, через год ,
Быть может , через жизнь .
Ты нить клубка найдёшь
В сырую ночь невзгод .
Я за тебя молюсь , и ты молись .
Я верю в чудеса .
И верю я в любовь ,
А ночью слышу голоса ,
Что так волнуют кровь .
Но если спросят у меня ,
Зачем живу я здесь ,
Лишь в ожидании любя ,
Покуда дождь не выльет весь ?
« Он не придёт ,
Напрасно ждать ,
И ночью тёмной позовёт
Он не тебя .
Зачем страдать ?»
« Смешно , - отвечу я .
Мне за него страдать –
Большая радость бытия ,
От Бога благодать .
За эту вечную любовь ,
За глаз любимых взгляд ,
Я повторяю вновь ,
Я буду верить и страдать !»
2003 г.
Свидетельство о публикации №104071700391