Мои стихи

Откуда Я беру стихи?
Там всевозможные грехи,
Мои там сердце и душа...
Пишу Я их, едва дыша.

Стихи беру из суеты,
Из неба, ночи и из света,
из снега из дождя и ветра,
Но все ровно там только Ты!!!


Рецензии