Встреча
И на пороге – мое воплощенье мечты.
Глаза…Восторг…Стук сердца… замок.
И шепот мой: «Привет.…Это ты!»
Сон?.. Явь?.. Бред?.. Мечта?..
Кто мне даст ответ?
Тебя я ждала всегда
А ты меня? Нет?
Цветы…Они так прекрасны…
И живут во время твоей любви.
Старанья мои напрасны
Они умрут в воде, без земли.
И снова в тебя я влюбляюсь
Ты знаешь, так было всегда
Я в счастье с тобой растворяюсь
И в этом моя беда.
Шляпа…Цветы…Ботинки…Пальто…
И годы разлук спелись воедино
Тебя из соседей не помнит ни кто
Я, дочь и наверно Сабрина.
Кофе…Коньяк…Полумрак…
Признанье, объятья и стоны
Всегда все было именно так
И мы не услышим дыханье Горгоны.
Утро…Солнце…Пастель…Голова.
Ты молча встаешь и уходишь
Нам с тобой на работу пора…
И снова годами ты не приходишь.
Свидетельство о публикации №104071700380