Сказка
Но в эти секунды мы так наивно близки
И на мгновение оба мы улетаем,
Когда друг друга с тобою встречаем.
Спасибо за то, что ты есть в моей жизни
Спасибо за счастья минуты
Спасибо за авторство тайной любви
Спасибо за прелесть свободы!!!
И сердце рвется от счастья на части
Мы вместе с тобою парим
И шепчем друг другу на ушко басни
И в страсти одной мы горим!
Хочу я тобой быть всегда голодна
Желаю тепла я испытывать солод
Хочу от себя сбегать иногда
Слышать хочу, что со мною молод!
Злюсь я и бурей взрываюсь, отказ от тебя получая
И так же жестоко страдаю, тебя от себя отлучая
Желаю с тобой быть во сне, на яву
Объятий и ласки твоих лишь хочу!
Всегда мы не будем с тобою вместе
Когда-нибудь кончится эта мечта
Всегда о тебе буду помнить я в песне
Мне сказку с тобой не забыть ни когда!
Свидетельство о публикации №104071700373
Здесь то же самое, только еще хуже. Больше глагольных рифм, сбоев и банальностей. Даже в песне прокатить не должно :(
Ну что это такое яву-хочу или мечта-когда! А плоских глагольных рифм и не сосчитать...
Попробуйте по-своему, но не так.
Еще раз, с уважением,
Бутягин Александр 06.10.2004 01:56 Заявить о нарушении