Я собственница
Искры сыплются из глаз.
Я знаю, что со мной, я знаю!
Сердце душит ревность-газ.
Хотя умом я понимаю:
Кого, зачем, к кому и почему…
Хотя сама прекрасно знаю,
Что говорить об этом не могу.
Я не имею права думать:
«Теперь ты мой навеки, навсегда».
Полгода сможешь ты ее не видеть
Но и моим не будешь ни когда.
Я не люблю тебя – я знаю.
Ты думаешь, что все не так?
Я – собственница! И я понимаю
Что в жилах стынет злобный мрак.
Я не хочу тебя делить с подругой
Хочу, чтоб другом только был моим!
А ты свою с ней гонишь скуку
И речь ведешь с ней про экстрим!
Ты мой! Ты слышишь: «Мой!». Но не на веки
Полгода максимум – и хватит мне с лихвой
Верну тебя лишь той, которая приедет
Из Лондона, Парижа и будет жить с тобой!
Ты будешь ждать ее с надеждою и верой
И мысленно дашь клятву: «С ней я навсегда!»
Ни кто не знает, что же будет мерой
Чтобы испили вы свою любовь до дна.
И не измерить пропасть вашей грусти
И не унять чарующей тоски
Хочу с тобою быть я вместе
Хочу испить ее к тебе любви.
Стремлюсь узнать, о чем же вы мечтали
Что было общего у вас двоих
Быть может, что-то вы уже узнали
Что самолет оставил вас одних.
К тебе в друзья спешит моя подруга
И бог ей будет как судья!
Я вычеркну тебя из списка.
Ведь для меня ты не дороже чем она!
Я – собственница! И она моя!
Делить ее с тобой? Да никогда!
Пройдет полгода, ты узнаешь
Кого ты потеряешь навсегда.
Свидетельство о публикации №104071700367