Я не знаю что со мной

Я не знаю что со мной, не знаю…
Казалось, только начинаю жить…
И вдруг теперь я понимаю,
Что не должна любовь дарить …

Пришел тот день,
Настал тот час
Когда я поняла: сейчаc
Я не хочу, что-либо начинать…

Твои глаза, твой голос, руки
Все потеряло вкус
Ты просто вычеркнул из жизни
Все то, что будет после нас…

А как же дом, машина, дача?
И как красавица без нас?
Что будет если вдруг однажды
Она найдет того, кто виноват?

И дальше жить уж не возможно…
Не уступил ни кто из нас.
Бывает день, когда все сложно,
Бывает, счастье сыплется из глаз.

Сегодня злоба душит душу
И ненависть мне застит глаз
Зачем тебя я ненавижу?
Зачем я вру себе сейчас?

Вокруг все будет не для нас…
Хотя и нас не будет тоже
Тупик, конец, обрыв, экстаз…
Или начало новой жизни?

Тебе вопрос я не задам…
И пусть тебя он не тревожит…
Что будет если вдруг однажды
Она найдет того, кто виноват?


Рецензии
Сильно."Что будет если вдруг однажды Она найдет того,кто виноват?" Не все родители об этом думают...
Как я поняла свё уже закончено...а дальше наступит будущее.

Татьяна Тимакова   06.06.2005 12:40     Заявить о нарушении
Все уже закончено....
Каждый раз общение с дочерью наталкивает меня на мысль, что обе мы нуждаемся в мужчине. Ей нужен отец (и она видит в этой роли только его) мне нужен муж (но это не он, его место занимает пустота). Он был слижком близок мне, что бы я смогла пустить на его место другого

Амазоночка   22.10.2005 12:45   Заявить о нарушении