ТУШИ СВЕТ

- А ну, туши скорее свет ! -
Мне приказала мама.

- Ты что, мам ?! Я ж не людоед !
Не ем ни в ужин, ни в обед
Тушёного бельфама !..


...Тьфу, блин !.. Вот так вот в наночгляд
( муж. род от "на ночь глядя" )

Читать "Молчание ягнят"
(помстится ж всякая фигня-т' !..): 
"Тушу !.." ...но не дэсадя ! 


Рецензии