Маленькая ссора...

Закрой глаза
И окажись со мною рядом.
Пускай за окном громыхает гроза:
Она следит за нами своим сверкающим взглядом.
Я подойду, спрошу тебя:
- Скажи, зачем я грущу и плачу?
Зачем так просто, невзначай, пойму тебя не так я?
Зачем я,утром просыпаясь, иль ночью засыпая,
Все о тебе мечтаю?
Зачем? Скажи зачем, я чувствую себя совсем малышкой?
Я помню всё. Я помню, как называл меня зайчишкой.
Как мы гуляли под дождем.
Как мы смотрели на огонь
(Совсем недолго, краем взгляда)
Я помню всё.
Я помню, как отдала тебе письмо…
О Боже, как нелегко мне было написать его.
Хотя всё прожито давно.
Я помню тот момент, когда увидела тебя я в первый раз.
О чем подумала тогда я, помню и сейчас.
Я помню лед, падение…
Смех, затем мое жуткое терпение…
Затем история продолжила свой путь.
Теперь запутано всё, просто жуть:)))))

Сегодня я впервые многословна? Чего молчишь?
Почему ничего не говоришь?
Не веришь в то, что дорог мне?
Тогда зачем все это говорить тебе?

Открой глаза
Уже давным-давно закончилась гроза…
Сейчас и ты один и я одна.
И ты немного зол и я немного зла.
Но может всё же неспроста?
Зачем же злится на себя?


Рецензии
А злилась на себя лишь ты...печально...больно мне перечитывать эти строки...хотя я знаю,что это было давно...но помню так же,как помнишь ты...

С любовью

Томкова Мария   01.02.2006 19:40     Заявить о нарушении
Я долго думала об этом... Часто размышляла... Он говорил, что я создала сказку, заставила поверить в нее его, но он... наигрался... А я продолжала в ней жить, прощая все... Наверное, это была моя ошибка... Хотя...

Свои ошибки я себе простила.
Сказала спасибо, и любовь отпустила...
Чувствовать я себя разучила...
И уже я многое с тез пор позабыла...

Фабеистка   01.02.2006 19:48   Заявить о нарушении