Несчастная с компьютером
Но что-то он не грузит.
Включила группу «Scooter»,
Сказала, что я loser.
Подумала немного,
(Я много не привыкла).
Вгляделась в лицо компу,
Узнала – я ошиблась.
Но интернет не грузит.
Так может это трафик?
Я мучилась, старалась…
Послала его на фиг.
Рестарт, ресет в пустую –
Мой комп не понимает,
Ему по монитору…
Быть может я тупая.
Я вырубила Scooter,
И нервы на исходе.
И я ему сказала:
«Быть тормозом не в моде!»
Он всё равно не грузит,
«Ну это не годится!» –
Сказала я и, вроде,
Решила утопится.
Подумала немного,
(Я много не привыкла)
Вгляделась в лицо компу,
Узнала – я ошиблась.
(Оказалось, у меня он выключен был)
Свидетельство о публикации №104071700264
С сервером проблемы,
Всё, Мария, ерунда-
Если есть система.
Нервы всё ж побереги-
Сисадмина пригласи))
Марина Русова 18.09.2004 14:09 Заявить о нарушении