Хокку на все времена
Подобно сакуре
отбрасывает тень Сокуров
но Оскара ласкает Куросава
Ж и з н ь
Несёт река
скорлупку
яйца
Б р и т-м и л а
Меня обрезали
я больше
не взлечу
С о б а к а
Усни
не думай о других
будь человеком
Ч е л о в е к
Не звучит гордо
не звучит подло
не звучит
М ы
Мы больны
чтоб о чём-то
мечтать
Л ю б о в ь
Любовью занимался с однорукой
теперь мой жезл
повёрнут на восток
О с е н ь
Накрыло листьями
уютно
западню
З и м а
Не столько снега
сколько страха
мир иной
С м е р т ь
Я умирал
два раза
впечатлило
Свидетельство о публикации №104071700257