Ветер ветки качает

Ветер ветки качает рябины
Унося аромат моих снов…
В вечном круге желаний любовных
Нам  не сбросить житейских оков.

За мечтами о вечном и сладком,
О томительном плене любви,
Жизнь к тебе повернется однажды
Стороной горькой правды иль лжи.

Ветер свежей прохладой наполнит
Колыбель для уставшей души.
Прислонюсь я к рябиновым гроздьям,
К драгоценным каменьям судьбы…

16.07.04


Рецензии