Раскаяние или цветы души
Взращенные в душе цветы
От Господа, вдруг рвем, срываем
И вместо их уж сорняки...
Впадая в грех...Чертополохи...
И все желая венуть вспять,
Мы каемся, готовим почву;
Посей Господь цветы опять!
В делах добра восходит глеба:
Ростки, зеленые ростки.
Не дай Господь сорвать цвет снова,
Прости за этот грех прости!
Да что о всех, во мне нелепость
Если цветы души люблю,
За что же рвал...непонимаю,
Так хоть теперь их сохраню.
Свидетельство о публикации №104071700241