Соловей поет
Роза красная склонилась у лесного родника
Истекая ароматом – жизнь, как мёд, сладка!
Стрекоза над водной гладью – жизнь легка.
Над рекой туман клубится – пелена
От меня любовь укрыла, чтобы не нашла,
Чтобы снова не мечтала, слыша соловья,
Что идешь со мною рядом, ты – любовь моя.
Ночь. Луна. Печаль-подруга смотрит из окна
Как проходит счастье мимо – жизнь, увы, горька…
14.07.04г.
Свидетельство о публикации №104071700237