Бумаге подарил эмоций клок

Непонимание всегда приносит боль
И невнимание всегда терзает душу
Попробуй, сохрани свою любовь
Когда ты той любви совсем не нужен

Я слышал много разного от всех
Советов ворох, просто рассуждений
Да только не ищу совсем утех
Хватает мне забот и наваждений

Мы ношу свою сами создаём
Судьбою нам отмерено сомнений
Чуть проще – если это признаём
Не ищем для ответа приведений

Растает день, закончив свой пробег
Развесив звёзды или просто тучи
А мысли – словно зайца в поле бег
Нас будут до утра тихонько мучить

Душа на сердце жалобу строчит
До разума пытаясь достучаться
А он вот в назидание молчит
Мол, раньше нужно было обращаться

С собою в соре, и в душе разлад
Но это всё уйдёт как эта ночь
И позабыть про это точно будешь рад
И точно сможешь это превозмочь

Бумаге подарил эмоций клок
Но как-то неспокойно на душе
Да ладно, это вобщем всё продёт
И может быть проходит… вот… уже


Рецензии
Стихи - лучшее лекарство.. По крайней мере..для меня это всегда было так.. Выльешь душу.. и вроде.. легче.. намного.. Надеюсь.. и для тебя было так же.... И.. не может быть проходит.. а проходит.. и быть может.. прошло???

С теплом,
Олёнка.

Axia   21.07.2004 23:43     Заявить о нарушении
Да уж Олёнка... вот и лечусь как могу:) даже помогает, вот если бы ещё и совсем могло вылечить...

И зачем же даны мечты
Коль они ускользают сквозь пальцы
Мы боимся опять высоты
Будто сердце у нас от зайцев...

Вот таки дела..
С благодарностью
Слава

Vjan   27.07.2004 08:59   Заявить о нарушении