За миллионы лет от дома

Лечу сквозь миллиарды снов Вселенной.
Лишь сердце нарушает черной мглы покой.
Я мчаться так устал по темноте забвенной.
Такой прохладно жгучей и при том немой.

Мне хочется сейчас хоть на мгновенье,
Хоть на секунду дома побывать.
Почувствовать родное земное притяженье
И добрый голос мамы сквозь время услыхать.

17 июля 2004г.


Рецензии