Это не любовь, я точно знаю

Это не любовь я точно знаю,
Я без вас спокойно проживу,
Ну и пусть, что рядом с вами замираю,
Может с сердцем что, схожу к врачу.

Вы не идеал мой, безусловно,
Вам до совершенства далеко.
Может потому, общаясь с вами,
Слово каждое даётся нелегко.

Я не вас искала, это правда,
И стихи писала  не о вас,
Почему ж загадочный ваш образ
Не оставит сон мой хоть на час.

Вас при встрече я не замечаю,
Не о вас мои заветные мечты,
Все формальности предельно соблюдаю….
Мысленно к вам  обращаясь: ты.

Это не любовь, я точно знаю,
Я без вас спокойно проживу,
Только как…  пока не представляю,
Я боюсь признаться, что люблю.


Рецензии
А может это просто страсть?
Тогда нечего гадать, она уйдет, а вслед за ней, на цыпочках придет, долгожданная любовь...

Сергей Дигурко   17.07.2004 10:33     Заявить о нарушении
Как знать..:)

Синека   18.07.2004 03:13   Заявить о нарушении