Исконно русское имя твоё...

Исконно русское имя твоё,
Предки любили и славили землю,
Ты, пробираясь в жизненной тьме,
Родине праха не мысли измены.

Корни одной лишь сочатся травой,
Самой зелёной и солнечной самой,
Русской  оливково-красной листвой
Будут сокрыты последние раны.


Рецензии