Учусь писать стихи
И так, и сяк переставляю…
Но разболелась голова,
И я уже не понимаю
Какому слову быть в начале,
Каким продолжить, где конец?
Куда девались мыслей дали?
Завял творения венец.
А образы перемешались
В словесный бредовинегрет…
Да ладно, нету в том печали.
Велик всеядный Интернет!
PS:Спасибо Вам, друзья, за баллы
Не зря слова переставляла?:)
Свидетельство о публикации №104071700162