ПАрА

Ветер обнимает, обвивает в вихре,
будто девку
зажимает сволочь в лифте,
целуя куда придётся крепко,
швыряя по обочинам
шоссе и листья, и мусор,
бусы звёзд, как мнготочие
на месте музы.
Фар волчьи
взгляды с визгом
пролетают мимо ночи,
ночь затискав.
Окна чужих городов
почти уже близко,
я с ними - лоб в лоб,
т.к. ни могилы ни прописки,
только пара CD-дисков.


Рецензии
...так молись же на музЫку
расшибай лоб
тут лишь безъязыким -
гроб...

Олеся Первушина   06.08.2004 15:27     Заявить о нарушении