Тебя любить напрасный труд!

Тебя любить – напрасный труд!
Ботинки тесные мне жмут.
Куплю свободные сандалии -
Другую обниму за талию!
Всё время слышу твой отказ.
Нужна обувка в самый раз.
Я знаю, ты не любишь маленьких –
Я не надену больше валенки!
Я к ним приставлю каблуки,
Чтоб до твоей достать руки.
Тебе любовь моя до лампочки.
Примерю-ка я лучше тапочки…
А разлюбив тебя, потом
Ходить я стану б о с и к о м!!!


Рецензии