Поцелуй Иуды...

Поцелуй Иуды в моей крови..
Так больно стучится в мою гортань
Вложенный крик.. И сухая слеза - на глаза...
Я не знаю с кем драться в этом Раю,
И последнюю пулю тебе подарю
Как залог возвращения,
Как растяжение вен...
Но ты знаешь , Иуда - твой названный брат,
И ты видишь, о стену ломается взгляд...
И в последнюю ночь очень хочется выть, но нельзя...
Есть еще одна ночь, чтобы предать меня...

Здесь один в поле воин, он не знает как быть,
Он не слышит приказов, не идет в строю..
У тебя есть я, как веревка и крюк...
У меня есть ты, как бутылка вина...
Но Иуда не спит, он смеется взахлеб.
Из моих кораблей он сколотит мне гроб.
Я волчицей ползу умирать на твои рубежи...
Может в этом есть смысл, мои нервы сдают.
Я тебе подарила и пряник и кнут..
Если хочешь, я буду молчать, но уйти не могу...
Сохрани моё сердце в холодном февральском снегу........


Рецензии
Ведьмочка, Вы - супер! Очень, по-моему, глубокое и проникновенное произведение.
С уважением Ольга.

Ольга Мозжухина   04.04.2009 14:05     Заявить о нарушении
Хоть и поздно, но все же спасибо Вам))

Ночная Ведьмочка   04.05.2009 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.