Вечерние тени

Видал в её глазах
Ты тень своих ресниц?
Улыбку на устах
Ты рисовал огнем?
Главами острых спиц
Ты протыкал ей грудь?

А шелесты дождем
Ты прятал в тишине?
И время, помнишь, в путь
Собралось налегке?
……………………..
Забыл? Не помнишь уж?
А лист то пожелтел!


Рецензии