Июльский этюд

«Какие грустные дожди – они к разлуке!»
Библиотекарша вздохнула, грея руки…
Завхоз нахмурился: «Я думаю, под вечер
У нас бассейн будет от протечек…»
Служебная старушка в гардеробе
Печально извиняла всех при входе,
И лишь один Читальный Зал
Читал и ничего не замечал…


Рецензии
Понравилась картинка.:)

Камнеешка   17.07.2004 05:52     Заявить о нарушении
А мне интонация вашей рецензии :)

Евг.Марковский   22.07.2004 06:19   Заявить о нарушении