Ну что за весна

Ну что за весна,Россия притихла,
Закрыты заводы, в полях пустота,
Снуют полутени, немые глаза,
Не видно в полете посланца грача.

Реклама сияет, обнажив телеса,
Гуляй до утра - раз живем, голытьба,
С мавзолеем пурпурным, холодным кремля,
И синим огнем пусть пылает страна.

На каждом углу дистрибьютеров лай,
Лечися, худай, покупай, подыхай,
Компания дарит иллюзии кайф,
И меченых стая кричит - ГЕРБАЛАЙФ!

Наемники русские - сердцем слепые,
Непокорным пророчат Армагеддон,
За грош продавая святыни России,
Сжигая отечества Храмы огнем.

Мысль одолела тишиною двора,
Сколько ж ты матушка терпишь яда, дерьма,
Грустно, покорно глубиною дыша,
Возрождения ждя, заблудилась весна.


Рецензии