Праздник закрытых дверей
Не поют ни пылинки. Ни соседи пьяные.
Любо мне, мило.
О порог не споткнусь!
Телом не поклянусь!
О желаниях не заикнусь!
Бля буду!
Пусть!
А только попрошу мысленно:
Доктор!
А нельзя ли мне дозу закапать,
Перед тем как сердце оттяпать?
Свидетельство о публикации №104071600985