Стишата про дождь

Дождик плакал,дождик пел
Видно,многого хотел.
Мне о грустном нашептал,
Слез я сдерживать не стала.

Так рыдали мы вдвоем:
Он об одном,я о другом.

    ***********

Я не люблю погожий день,
Мне больше нравятся дожди,
Где мир-одна большая тень,
А капли тихо шепчут:"Жди"


Рецензии