Не жду, не радуюсь, не плачу
Смотрю устало иногда,
И госпожу мою - удачу,
На миг уйти из бардака.
И в переполненном трактире
Где пир шумит пустой горой,
Я понимаю, мы в сортире,
Повязли алчно, с головой.
Законы что - пустое слово,
Реальность давит, как удав,
Из афедрона звук основа,
Суд прохиндеев всегда прав.
Свидетельство о публикации №104071600973
Благодорю.
Безумец 17.07.2004 18:16 Заявить о нарушении