Ты опять не ушёл а жаль

Ты опять не ушёл… а жаль…
ты опять не захлопнул дверь
ты опять вдруг приблизил даль
и не смог дать на все ответ...

Ты опять у судьбы внутри.
ты опять за окном, в окне...
ты из памяти боль сотри
и оставь все сомненья мне...

Приласкает тебя февраль
очарует он зимним сном
так что станет немного жаль
то что мы уже не вдвоем..

В уголочке моей души.
спит любовь моя у потолка.
я пытаюсь ее задушить
но подушка слишком мягка

Мне с тобой нелегко…Но!..
я закрою глаза на все…
нарисую судьбы пано
все мы ношу свою несем…

Я тобой дорожу…Да!..
я люблю тебя каждый миг
Все черты твои и глаза
И улыбки родной твоей блик

Я забыла тебя давно!
Я забыла тебя во сне
 Я забыла – все равно
Нет дороже на свете мне!

Отпустила тебя навсегда!
На 4 стороны света
Все равно ни в каких городах
Ближе меня у тебя нету!

Ты скорее похож на сон,
Призрачный, легкий, неощутимый
Как картины любимый фон
Самый любимый и неповторимый…

Ты…


Рецензии
Из глубины души тебя не выпускаю,
Хоть рвёшься ты наружу, причиняя боль,
Давлю в себе любовь, жестоко умерщвляю,
Чтоб больше никогда не стать твоей рабой.

Я думала, что мы – подарок и награда
Друг другу от судьбы за столько лет и дней
Скитаний в поисках единственной отрады,
Тем стало заблужденье для меня больней.

Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   31.01.2007 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
спасибо за пожелание!
заглядывайте почаще,
с уважением, Маша

Vdsb   06.02.2007 16:27   Заявить о нарушении