Утонуть в глазах твоих - можно?

Утонуть в глазах твоих -
можно?
Заблудиться в них -
счастье !
Я приду и скажу -
здравствуй !
Ведь люблю тебя -
можно ?
Так любить не просто -
сложно,
Не любить тяжелее -
веришь ?
Подойду к обрыву -
большому,
Камнем вниз упаду -
не поймаешь.
Без тебя мне очень -
плохо,
Быть с тобою хочу -
веришь?
Ни мгновение, а очень -
долго,
Я всю жизнь хочу....
не хочешь !
Ты скажи, но только -
молча
Лишь глазами ответь -
любишь ?
Если "ДА" - я тебе -
обещаю
Что ты самой счастливой -
будешь...


Рецензии