пустой переплёт
Должно быть, где-то его фотография.
Должно быть, бумажно-хрупкие души
не только у рамок.
Ну а ты, бумажная, нежная, странная,
когда же ты перестанешь плакать
и ливнем стекать по душе оконной ограды,
тоскуя о бывшем,
отрезанном,
раннем.
Тоскуя и слушая чёрно-белую правду
о том, что бывает на свете любовь,
как заоконное небо, глубокая
и бесконечная.
Свидетельство о публикации №104071600934