Quousque tandem! или кто слово скажет - тот...

"...Пегасы !.. Да вы в дактиль заямбали !.."

"...Стишары наши - ваших стихарее !.."

"...Давно вам, знать, строфу не прорубали..."

"...Вертел твой гекзаметр я на хорее !.."



...Так, мило, talk поддерживая светский,

Общались на фуршете раз поэты,

На "точки" поделивши тэйбл шведский

И косяки давя через лорнеты...

.................................................

А я скажу, как Жэка Кемеровский:

Братки-поэты, не точите перья !

Сегодня ты риФмуешь будьздоровсКи,

А завтра к тебе - рвотум недоверья !..



Вот зуб !: размер - значенья не имеет !

Решит история, какой из вас BEST'ее !..

...А КТО, ПРОЧТЯ, БУЗУ СНОВЬЯ ЗАТЕЕТ -

ТОТ...рифму не пишу здесь ко "звезде" я... :):):)


Рецензии