Я прошу - благослови
На тернистый путь,
Дай мне силы обрести
Перейти сквозь муть.
Я прошу, плечо склоня,
В муках покаянья,
Дай мне господи на час,
Года без терзанья.
Да, не верю в благодать
В муках я рожден,
Буду горько умирать
В жизнь всегда влюблен.
Да, трепещется искра
Вечности познанье,
И загадки бытия
Где ж мое изгнанье.
Свидетельство о публикации №104071600927