В четыре руки
В четыре руки
Начнём в четыре руки D-F#m
Начало этой игры
Можешь быть злым E-D
Можешь усталым
Всё равно
Теперь дело за малым
Придумай ещё три строки E-D-C#
Ресницы вниз
Это опасно, берегись
Когда же он глаза поднимет
Поторопись
Сгоришь – смотри
Рухнешь вниз
Давай в четыре руки
Сожжём все мосты
Давай утопим
Этот вечер
Чтобы дождаться
Следующей встречи
Я хочу, чтобы это был ты
Свидетельство о публикации №104071600925
Удачи!
Тём Данилин 30.07.2004 21:50 Заявить о нарушении