Как Онегин

                Ольга Фёдорова

                Как Онегин

                Специально встал чуть свет                E-F#m
                Глянул в зеркало и убедился                Hm-A
                Что отлично одет
                Что побрит и надушен
                Что приглашён на обед
                Откуда было знать, что сегодня
                Он услышит «нет»

                Как Онегин                A
                Как Евгений                F#m
                Как растерян                E
                Непризнанный гений                C#

                Набросал изящный портрет
                Даже попытался убрать
                Собственный кабинет
                Взял листок и изобразил
                Бесподобный сонет
                Кто же знал, что сегодня
                Он услышит «нет»

                Как Онегин
                Как Евгений
                Так уверен
                Так потерян
                Никогда
                Ему не услышать «да»
                Никогда
                Такая простая
                Такая злая игра


Рецензии