Когда ты уйдёшь

                Ольга Фёдорова

                Когда ты уйдёшь???

                Когда ты уйдёшь?
                Перестань
                Эта сладкая ложь
                Все видели этот дождь
                Эту дрожь
                Не уймёшь
                Когда же ты уйдёшь

                Если кто-то может понять
                Где его искать
                Как его поймать
                Ты не из тех, кто умеет
                Метко стрелять
                И летать

                Когда ты уйдёшь
                Перестань
                Ты никогда не поймёшь
                Не тревожь
                Эту ложь
                Не уймёшь
                Ну, когда ж ты уйдёшь


Рецензии